+ Klientenfilter im Kalender-Modul: Rechte verfeinert
+ Auswertungsmodul angefangen. Nur im Debug-Modus sichtbar.
FaC:
+ In die Zeiterfassung übertragene Termine kriegen Icon auch, wenn nur der veraltete Flag "HasSerivceRecordEntry" auf true steht.
Klienten meiner Teams werden im Kalender angezeigt, auch wenn man sonst keine sehen darf.
Nach der Änderung von Benutzergruppen in denen der angemeldete Mitarbeiter ist, wird der Cache geleert, um den Änderungen entsprechende Objekte aus der Datenbank neuzuladen.
Termine in die Zeiterfassung übernehmen hat jetzt eine Link-Table, um das entsprechende Icon zuverlässig anzuzeigen.
MoK:
Löschen von Quittierungsbelegunterschriften eingebaut.
Bewerten von Zielen/Maßnahmen an das entsprechende Recht gekoppelt.
ServiceRecord-Fremdschlüssel zu NewSchedulerAppointment-Tabelle hinzugefügt. Funktionalität ist noch nicht implementiert.
MoK:
Ziele/Maßnahmen verbessert; Suche funktioniert jetzt richtig
Mehrfachbuchung implementiert
Kalender:
Termine sind jetzt löschbar, wenn Recht zu bearbeiten vorhanden ist.
Unterscheidung zwischen Mitarbeiter-, Klienten-, und Ressourcenauswahl bei Ansicht und Formular
Unterschriftenfunktionsprototyp soweit fertig
Alle Dateien werden von unserem Server bereitgestellt
Code-Optimierungen
Aufklappbare Elemente haben jetzt ein Pfeilicon
Fat-Client:
SettingsKeys eingeführt
Aufgaben nur noch im Hilfeplan anlegbar
Debug-Ausgabe
Die Abfrage nach der Ressourcenbelegung kommt nur ein mal und das Abbrechen des Speicherns hat keinen "kaputten" Reload zur Folge
Das Löschen eines Serientermins mit veränderten oder gelöschten Elementen führt zu keiner Exception mehr, da ich den Service-Aufruf auf synchron geändert habe.
Es gibt allerdings noch Bugs! -> Serientermin erstellen und ein Element davon ändern führt zu einer doppelten Abfrage, ausgelöst durch die Überlappungsprüfung, die eine Überlappung mit der Serie selbst feststellt!
- Serientermine im Kalender können jetzt gelöscht werden.
- Bearbeitete Serientermine kann man wieder zurücksetzen.
- Klickt man in der Klientenübersicht auf Reaktivieren, wird der richtige Klient ausgewählt.